Servir Comida

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Descripción

Juan trabaja en un restaurante y tiene en su menú hamburguesas con tres agregados: jamón, tocino y huevo. EL quiere vender la mayor cantidad de hamburguesas con tres ingredientes, cuando ya no le quedan tres ingredientes con dos ingredientes, y finalmente con un ingrediente.

Antes de comenzar la venta conoce la cantidad de cantidad que tiene de jamón, tocino y huevo. Se te pide calcular cuantas hamburguesas puede vender con tres, dos y un agregado.

Por ejemplo si tiene (4,4,2) puede vender dos hamburguesas con tres a agregados, por lo que le queda (2,2,0). Con esto puede vender 2 hamburguesas de 2 agregados. La respuesta que se espera es (2,2,0) EL primer número corresponde a la cantidad de hamburguesas de 3 agregados, luego los dos 2 y finalmente los de uno.

Entrada

La entrada consiste de múltiples casos de prueba. La primera linea contiene un número entero n que indica el numero de casos de prueba. Las siguientes n lineas contienen un caso de prueba que consiste en tres números (a,b,c) menores a 1000 que corresponden a los tres ingredientes jamón, tocino y huevo respectivamente.

Salida

En la salida escriba en una línea la cantidad de hamburguesas que puede vender con tres, dos y un agregado.

Ejemplo Entrada

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3
4 4 2
3 2 1
7 5 2

Ejemplo Salida

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2 2 0
1 1 1
2 3 2

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